「オードリー」ゆ~わくワイドに生出演 特別企画で大分の魅力を発見
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
最新のニュース
関連記事
「オードリー」ゆ~わくワイドに生出演 特別企画で大分の魅力を発見
常時約30種類のおにぎり?!そして 由布岳を望む農家カフェも 大分の絶品おにぎり事情【ウワサノ♡】
リラックス感漂うナチュラルカラー #OOTD 0725
「もも丸ごと1玉」豊後高田の隠れ家カフェに200人殺到 SNS限定パフェの魅力とは【おのりのいただきますっ!】
知る人ぞ知る!?テイクアウトが気になるお食事処が臼杵市に!【トク活】
江戸から昭和まで!「杵築レトロ館」で歴史を感じる特別な一日