ぜひGETしたい今シーズンのトレンドアイテム。 #OOTD 1120
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
最新のニュース
関連記事
ぜひGETしたい今シーズンのトレンドアイテム。 #OOTD 1120
秋の国東半島を巡る!紅葉と文化遺跡が織りなす絶景を堪能しよう
シンプルだからこそ際立つ大人の魅力。 #OOTD 1119
シンプルコーデも形や印象的な柄で楽しんで #OOTD 1118
大人っぽくてかわいい♡秋冬コーデ#OOTD 1115
華やかでレディな雰囲気はいかが? #OOTD 1114