不思議な仁王像のお顔立ちは必見「国宝臼杵石仏火まつり」あわせて巡る穴場スポットも
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
最新のニュース
関連記事
不思議な仁王像のお顔立ちは必見「国宝臼杵石仏火まつり」あわせて巡る穴場スポットも
山間にポツンと佇む秘湯で本場の台湾グルメ「鶴川温泉」姉妹都市が結んだ縁
「川と一体になるリバーSUP」豊後大野市犬飼町で味わう夏の冒険
「津久見ひゅうが丼キャンペーン」が「ツナグルメフェスタ」に マグロ料理の新しい楽しみ方を発見
日出町の夏休みは「ホテルソラージュ」 流れるプールと特別なランチで童心に返るひととき
別府の「ゆのくにクルーザーEV」 移動手段が「楽しいこと」になる新しい観光体験