日出町「ひじはく」で体験!自由に筆を走らせる新感覚の書「己書」に挑戦
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
最新のニュース
関連記事
日出町「ひじはく」で体験!自由に筆を走らせる新感覚の書「己書」に挑戦
今年の新酒をその場で!臼杵市「蔵開き2025」で体験する日本酒の奥深さ
別府ちゃん流!ロメインレタスのステーキサラダ
九重町で開催中の「湯めぐりスタンプラリー」で商品券をゲット
由布市の「庄内神楽」120年の歴史を持つ「竹の中神楽座」の練習現場に潜入
1日1組限定の贅沢!姫島村の秘密基地「SEA BASE CAMP」で過ごす完全プライベートキャンプ