こんなにお買い得でいいの⁉新鮮野菜や大人気のあのパンが並ぶ「川の駅」@大分市松岡【トク活】
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
最新のニュース
関連記事
こんなにお買い得でいいの⁉新鮮野菜や大人気のあのパンが並ぶ「川の駅」@大分市松岡【トク活】
新感覚⁉ピリ辛かいわれ大根とそうめんで「かいわれナポリタン」【開店!キッチン別府ちゃん】
スキマバイト「タイミー」活用する九重町、温泉パプリカや旅館の働き手に
全長500mの風連鍾乳洞で不思議な世界に興奮、周辺のカフェのジェラートが絶品
津久見の代名詞・みかんを使ったグルメ取材・かき氷、コーヒー、ラスクを調査
日田梨「収穫した瞬間が一番おいしい」驚きのもぎたて体験と光センサーで選ばれる糖度の秘密