大分市の荷揚複合公共施設 こどもルームや展覧会など充実した憩いのスペースに
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
明日のゆ〜わくクッキングはサツマイモの甘太くんを使った「甘太くんのポタージュ」を紹介します!
先生 オステリア ブーチョ オーナーシェフ 菅 恵美子さん
★材料★(2人分)
◉甘太くん(サツマイモ) ◉牛乳 ◉塩 ◉シナモンパウダー ◉ココアパウダー ◉無塩バター ◉食パン(6枚切)*サイコロ状に切って前日から乾燥させておく
★☆詳しいレシピは、明日の放送をお楽しみに!☆★
最新のニュース
関連記事
大分市の荷揚複合公共施設 こどもルームや展覧会など充実した憩いのスペースに
タイの交通手段が豊後大野で意外な人気に……駅前マルシェで発見
「チャンスはハゲおやじ」久留島武彦さん残した名言と数々の日本初
可愛さ溢れる「倒れるナポレオンパイ」とポップなアメリカンドーナツ【大分発】
味を極める 日本一のコーヒー抽出技術と県内初の油揚げ専門店
「ひた魅力発信隊」発足 新隊員2人が活躍誓う